Receita de Arroz cremoso com abóbora e bacon

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 250g de requeijão cremoso sabor cheddar
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • Folhas de sálvia para decorar

Modo de preparo

  • Na panela, refogue o bacon.
  • Acrescente a cebola até dourar.
  • Adicione o arroz, a abóbora, o sal e misture bem.
  • Refogue.
  • Coloque a água e cozinhe por 20 minutos.
  • Retire do fogo, junte o requeijão cremoso e o parmesão.
  • Misture muito bem, decore com a sálvia e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email