Receitas > Arroz > Arroz cremoso com abóbora e bacon

Receita de Arroz cremoso com abóbora e bacon


Avaliação: / Arroz cremoso com abóbora e bacon1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 250grs de requeijão cremoso sabor cheddar
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • Folhas de sálvia para decorar

Modo de preparo

  • Na panela, refogue o bacon.
  • Acrescente a cebola até dourar.
  • Adicione o arroz, a abóbora, o sal e misture bem.
  • Refogue.
  • Coloque a água e cozinhe por 20 minutos.
  • Retire do fogo, junte o requeijão cremoso e o parmesão.
  • Misture muito bem, decore com a sálvia e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso