Receita de Creme de ervilha com linguiça

Ingredientes

  • 250g de ervilha (partida)
  • Água o suficiente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 gomo de linguiça tipo portuguesa em fatias
  • 1/2 litro de leite
  • 1 tablete de caldo sabor galinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor provolone

Modo de preparo

  • Deixe a ervilha de molho de um dia para o outro.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • Junte a ervilha (sem a água), a linguiça, o leite, o caldo, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver até engrossar.
  • Acrescente o requeijão cremoso e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir