Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola média ralada
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1/2 xícara (chá) de chuchu ralado grosso
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue rapidamente a cebola.
- Junte o arroz, o chuchu, o Tempero SAZÓN e o sal, e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até o arroz ficar macio.
- Adicione o creme de leite e o queijo ralado, e misture delicadamente até ficar cremoso.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos