Receitas > Arroz > Arroz cremoso com chuchu

Receita de Arroz cremoso com chuchu


Avaliação: / Arroz cremoso com chuchu2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1/2 xícara (chá) de chuchu ralado grosso
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue rapidamente a cebola.
  • Junte o arroz, o chuchu, o Tempero SAZÓN e o sal, e refogue por mais 2 minutos.
  • Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até o arroz ficar macio.
  • Adicione o creme de leite e o queijo ralado, e misture delicadamente até ficar cremoso.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso