Receitas > Arroz > Arroz cremoso com chuchu

Receita de Arroz cremoso com chuchu


Avaliação: / Arroz cremoso com chuchu2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1/2 xícara (chá) de chuchu ralado grosso
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue rapidamente a cebola.
  • Junte o arroz, o chuchu, o Tempero SAZÓN e o sal, e refogue por mais 2 minutos.
  • Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até o arroz ficar macio.
  • Adicione o creme de leite e o queijo ralado, e misture delicadamente até ficar cremoso.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso