Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
- 2 tomates médios, sem pele, picados
- 4 xícaras (chá) de água fervente (800ml)
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
- 4 xícaras de (chá) de rúcula picada grosseiramente (200g)
- 1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada (150g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola por 2 minutos, ou até dourar.
- Junte o arroz e o tomate, e refogue rapidamente.
- Acrescente a água, o sal e metade do AJI-NO-MOTO, e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio, com a panela semitampada, ou até o arroz ficar "al dente".
- Adicione a rúcula, a mussarela e o restante do AJI-NO-MOTO®, desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos, com a panela tampada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos