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Receita de Arroz cremoso com rúcula


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
  • 2 tomates médios, sem pele, picados
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800ml)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
  • 4 xícaras de (chá) de rúcula picada grosseiramente (200g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada (150g)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola por 2 minutos, ou até dourar.
  • Junte o arroz e o tomate, e refogue rapidamente.
  • Acrescente a água, o sal e metade do AJI-NO-MOTO, e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio, com a panela semitampada, ou até o arroz ficar "al dente".
  • Adicione a rúcula, a mussarela e o restante do AJI-NO-MOTO®, desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos, com a panela tampada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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