Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola pequena picada
- Folhas de 1/2 maço de espinafre
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2 sachês de tempero Sazón branco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 copo de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
- Junte a cebola e refogue até dourar.
- Acrescente o espinafre e a cenoura e refogue por 2 minutos, ou até o espinafre murchar.
- Adicione o arroz, a água, o tempero Sazón e o sal, e deixe cozinhar, em fogo médio (180C), com a panela semitampada, por 15 minutos ou até que o arroz esteja al dente.
- Retire do fogo, misture o requeijão e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos