Receita de Arroz cremoso com espinafre e cenoura

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola pequena picada
  • Folhas de 1/2 maço de espinafre
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 sachês de tempero Sazón branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo de requeijão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue até dourar.
  • Acrescente o espinafre e a cenoura e refogue por 2 minutos, ou até o espinafre murchar.
  • Adicione o arroz, a água, o tempero Sazón e o sal, e deixe cozinhar, em fogo médio (180C), com a panela semitampada, por 15 minutos ou até que o arroz esteja al dente.
  • Retire do fogo, misture o requeijão e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela