Receitas > Salgados > Cuscuz à nordestina

Receita de Cuscuz à nordestina


Avaliação: / Cuscuz à nordestina1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 pacote de Milharina (flocos de milho pré-cozidos) (500g)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
  • 1 lata de salsicha em conserva em rodelas
  • 1 lata de sardinha amassada com o garfo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a Milharina e junte a água, mexendo até formar uma massa úmida, junte com todos os ingredientes.
  • Coloque em uma cuscuzeira e aperte bem.
  • Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 40 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso