Receita de Arroz cremoso com queijo e tomate seco

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água fervente (700ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de queijo minas picado
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina em fogo alto e refogue a cebola até murchar.
  • Junte o arroz, o Tempero SAZÓN e o sal, e refogue rapidamente.
  • Acrescente, aos poucos, a água e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até o arroz ficar "al dente".
  • Adicione a margarina restante e o queijo minas, e mexa.
  • Retire do fogo, misture o tomate seco e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos