Receitas > Arroz > Arroz cremoso com queijo e tomate seco

Receita de Arroz cremoso com queijo e tomate seco


Avaliação: / Arroz cremoso com queijo e tomate seco2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água fervente (700ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de queijo minas picado
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina em fogo alto e refogue a cebola até murchar.
  • Junte o arroz, o Tempero SAZÓN e o sal, e refogue rapidamente.
  • Acrescente, aos poucos, a água e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até o arroz ficar "al dente".
  • Adicione a margarina restante e o queijo minas, e mexa.
  • Retire do fogo, misture o tomate seco e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso