Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola média ralada
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Branco
- 1 colher (chá) de sal
- 3 1/2 xícaras (chá) de água fervente (700ml)
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 xícara (chá) de queijo minas picado
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina em fogo alto e refogue a cebola até murchar.
- Junte o arroz, o Tempero SAZÓN e o sal, e refogue rapidamente.
- Acrescente, aos poucos, a água e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até o arroz ficar "al dente".
- Adicione a margarina restante e o queijo minas, e mexa.
- Retire do fogo, misture o tomate seco e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos