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Receita de Arroz cremoso na pressão


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru
  • 50g de presunto em cubos
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de salsa

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o arroz por 3 minutos.
  • Junte o presunto, o molho de tomate, o caldo de galinha esfarelado, a água e tempere com sal e pimenta.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, após chiar.
  • Deixe a pressão sair, abra a panela e misture o parmesão, o requeijão e a salsa.
  • Se desejar, sirva polvilhado com queijo parmesão e folhas de salsa.

Rendimento:4 porções

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