Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru
- 50g de presunto em cubos
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 cubo de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o arroz por 3 minutos.
- Junte o presunto, o molho de tomate, o caldo de galinha esfarelado, a água e tempere com sal e pimenta.
- Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, após chiar.
- Deixe a pressão sair, abra a panela e misture o parmesão, o requeijão e a salsa.
- Se desejar, sirva polvilhado com queijo parmesão e folhas de salsa.
Rendimento:4 porções