Receitas > Arroz > Arroz da casa do churrasqueiro

Receita de Arroz da casa do churrasqueiro


Avaliação: / Arroz da casa do churrasqueiro1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 6 xícaras (café) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola bem picada
  • 300 g de linguiça toscana, sem pele, bem picada
  • 4 ovos
  • 200 g de batata palha

Modo de preparo

  • Prepare o arroz branco e reserve.
  • Leve ao fogo uma panela com o óleo e doure a cebola junto com a linguiça.
  • Quando a linguiça estiver frita, adicione os ovos, sempre mexendo.
  • Acrescente o arroz cozido, misture bem e retire do fogo.
  • Coloque a batata palha por cima e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso