Receitas > Arroz > Arroz da casa do churrasqueiro

Receita de Arroz da casa do churrasqueiro


Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 6 xícaras (café) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola bem picada
  • 300 g de linguiça toscana, sem pele, bem picada
  • 4 ovos
  • 200 g de batata palha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Prepare o arroz branco e reserve.
  • Leve ao fogo uma panela com o óleo e doure a cebola junto com a linguiça.
  • Quando a linguiça estiver frita, adicione os ovos, sempre mexendo.
  • Acrescente o arroz cozido, misture bem e retire do fogo.
  • Coloque a batata palha por cima e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso