Receitas > Peixes > Pintado na brasa (para churrasco)

Receita de Pintado na brasa (para churrasco)


Avaliação: / Pintado na brasa (para churrasco)43 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 150 g de catchup
  • 150 g de mostarda em pasta
  • 1 colher (sopa) cheia de pasta de alho
  • Suco de 2 limões
  • 1 kg de pintado, cortado em cubos de 4 cm

Montagem

  • 1 pimentão vermelho, sem sementes cortado em quadrados
  • 1 cebola, cortada em 6 gomos

Modo de preparo

  • Numa vasilha, misture os ingredientes do tempero.
  • Mergulhe os pedaços de peixe e deixe marinar por 30 minutos.
  • Coloque no espeto intercalando os cubos de pintado, os quadrados do pimentão vermelho e os gomos de cebola.
  • Leve á churrasqueira a uma distãncia de 30 cm de braseiro médio e vá virando à medida que for ficando dourado.
  • Quando estiver assados todos os lados, retiree sirva com salada mista e arroz branco.

Dica

  • Costuma calcular 400 g por pessoa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso