Ingredientes
- 150 g de catchup
- 150 g de mostarda em pasta
- 1 colher (sopa) cheia de pasta de alho
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Suco de 2 limões
- 1 kg de pintado, cortado em cubos de 4 cm
Montagem
- 1 pimentão vermelho, sem sementes cortado em quadrados
- 1 cebola, cortada em 6 gomos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa vasilha, misture os ingredientes do tempero.
- Mergulhe os pedaços de peixe e deixe marinar por 30 minutos.
- Coloque no espeto intercalando os cubos de pintado, os quadrados do pimentão vermelho e os gomos de cebola.
- Leve á churrasqueira a uma distãncia de 30 cm de braseiro médio e vá virando à medida que for ficando dourado.
- Quando estiver assados todos os lados, retire e sirva com salada mista e arroz branco.
Dica
- Costuma calcular 400 g por pessoa.