Receita de Arroz da nona

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de repolho fatiado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado
  • 1 xícara (chá) de mussarela em cubos
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.
  • Acrescente o repolho e deixe refogar um pouco mais.
  • Junte a seleta de legumes e o frango e refogue.
  • Retire do fogo e misture o queijo e o arroz.
  • Coloque em um refratário untado e reserve.
  • Bata o creme de leite com o ovo e o sal e cubra o arroz.
  • Leve ao forno para dourar.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 158 por porção

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