Receitas > Arroz > Arroz da nona

Receita de Arroz da nona


Avaliação: / Arroz da nona31 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de repolho fatiado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado
  • 1 xícara (chá) de mussarela em cubos
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.
  • Acrescente o repolho e deixe refogar um pouco mais.
  • Junte a seleta de legumes e o frango e refogue.
  • Retire do fogo e misture o queijo e o arroz.
  • Coloque em um refratário untado e reserve.
  • Bata o creme de leite com o ovo e o sal e cubra o arroz.
  • Leve ao forno para dourar.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 158 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso