Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de repolho fatiado
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 xícara (chá) de frango desfiado
- 1 xícara (chá) de mussarela em cubos
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 lata de creme de leite light
- 1 ovo
- 1 colher (café) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.
- Acrescente o repolho e deixe refogar um pouco mais.
- Junte a seleta de legumes e o frango e refogue.
- Retire do fogo e misture o queijo e o arroz.
- Coloque em um refratário untado e reserve.
- Bata o creme de leite com o ovo e o sal e cubra o arroz.
- Leve ao forno para dourar.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 158 por porção