Receita de Sopa indiana de batata doce

Ingredientes

  • 500g de batata doce
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 pedaço de gengibre
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 500ml de caldo de legumes
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de cravo moído
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de cardamomo
  • 1 colher (café) de sal
  • Suco de 1 limão
  • Coentro a gosto

Modo de preparo

  • Embrulhe as batatas em papel toalha e leve ao micro-ondas por cerca de 10 minutos.
  • Descasque-as e corte em cubos.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o gengibre passados no processador.
  • Junte o leite de coco, o caldo de legumes e os temperos.
  • Coloque a batata doce e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Bata no liquidificador e sirva salpicado com coentro.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 183 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email