Receitas > Arroz > Arroz das Indias

Receita de Arroz das Indias


Avaliação: / Arroz das Indias1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz tipo longo (Basmati)
  • 2 colheres (sopa) de sementes de cominho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça a manteiga por cerca de 2 minutos.
  • Depois, adicione as sementes de cominho e frite-as até que fiquem "estufadas".
  • Só então, coloque o arroz, o suco de limão, a água e o sal.
  • Misture bem e deixe cozinhar por uns 15 minutos, até que toda a água evapore.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso