Receitas > Arroz > Arroz das Indias

Receita de Arroz das Indias


Avaliação: / Arroz das Indias1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz tipo longo (Basmati)
  • 2 colheres (sopa) de sementes de cominho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça a manteiga por cerca de 2 minutos.
  • Depois, adicione as sementes de cominho e frite-as até que fiquem "estufadas".
  • Só então, coloque o arroz, o suco de limão, a água e o sal.
  • Misture bem e deixe cozinhar por uns 15 minutos, até que toda a água evapore.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso