Receitas > Carnes > Costelinha de boteco

Receita de Costelinha de boteco


Avaliação: / Costelinha de boteco3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de costelinha de porco em pedaços
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Rodelas de limão e farinha de milho para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a costelinha com o alho, o gengibre, o mel, o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
  • Espalhe em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e leve ao forno alto por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa e sirva acompanhado de rodelas de limão e farinha de milho.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso