Receitas > Arroz > Arroz de bacalhau colorido

Receita de Arroz de bacalhau colorido


Avaliação: / Arroz de bacalhau colorido1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de pimentão verde sem sementes picado
  • 3 xícaras (chá) de sobras de bacalhau ensopado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas

Modo de preparo

  • Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola e o pimentão.
  • Acrescente o milho e a ervilha.
  • Misture bem.
  • Adicione o bacalhau e junte a água fervente.
  • Deixe apurar bem.
  • Em um refratário untado com o azeite restante faça camadas de arroz, outra do refogado e de ovo.
  • Proceda assim até terminarem os ingredientes.
  • Polvilhe com queijo e decore com azeitonas.
  • Leve ao forno para aquecer e sirva.
Rendimento: 4 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso