Receita de Arroz de bacalhau colorido

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de pimentão verde sem sementes picado
  • 3 xícaras (chá) de sobras de bacalhau ensopado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola e o pimentão.
  • Acrescente o milho e a ervilha.
  • Misture bem.
  • Adicione o bacalhau e junte a água fervente.
  • Deixe apurar bem.
  • Em um refratário untado com o azeite restante faça camadas de arroz, outra do refogado e de ovo.
  • Proceda assim até terminarem os ingredientes.
  • Polvilhe com queijo e decore com azeitonas.
  • Leve ao forno para aquecer e sirva.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos