Receitas > Arroz > Arroz de bacalhau com couve

Receita de Arroz de bacalhau com couve


Avaliação: / Arroz de bacalhau com couve1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 250g de bacalhau picado dessalgado cru
  • 1 xícara (chá) de couve crua limpa e picada
  • 1/2 paio cortado em rodelas
  • 1/2 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 150ml de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola picada.
  • Acrescente o bacalhau e metade do vinho e deixe em fogo baixo.
  • Aos poucos, vá acrescentando a outra metade do vinho até cozinhar o bacalhau.
  • Depois de cozido, acrescente o paio, o arroz e a couve picada.
  • Misture bem todos os ingredientes e por último acrescente o parmesão ralado até derreter, mexendo bem.
  • Depois de pronto é só colocar na panelinha de ferro ou no prato e servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso