Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
- 250g de bacalhau picado dessalgado cru
- 1 xícara (chá) de couve crua limpa e picada
- 1/2 paio cortado em rodelas
- 1/2 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 150ml de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola picada.
- Acrescente o bacalhau e metade do vinho e deixe em fogo baixo.
- Aos poucos, vá acrescentando a outra metade do vinho até cozinhar o bacalhau.
- Depois de cozido, acrescente o paio, o arroz e a couve picada.
- Misture bem todos os ingredientes e por último acrescente o parmesão ralado até derreter, mexendo bem.
- Depois de pronto é só colocar na panelinha de ferro ou no prato e servir.