Receitas > Arroz > Arroz de bacalhau com couve

Receita de Arroz de bacalhau com couve


Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 250g de bacalhau picado dessalgado cru
  • 1 xícara (chá) de couve crua limpa e picada
  • 1/2 paio cortado em rodelas
  • 1/2 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 150ml de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola picada.
  • Acrescente o bacalhau e metade do vinho e deixe em fogo baixo.
  • Aos poucos, vá acrescentando a outra metade do vinho até cozinhar o bacalhau.
  • Depois de cozido, acrescente o paio, o arroz e a couve picada.
  • Misture bem todos os ingredientes e por último acrescente o parmesão ralado até derreter, mexendo bem.
  • Depois de pronto é só colocar na panelinha de ferro ou no prato e servir.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso