Receita de Arroz de bacalhau com tuille

Arroz de bacalhau com tuille
Foto: Aurora Fine Brands

Ingredientes

  • 800g de bacalhau dessalgado desfiado
  • 80ml de vinho tinto seco Beronia Crianza Rioja
  • 300g de arroz Carnaroli da Riso Inverni
  • 80ml de azeite extra virgem DeCecco
  • 100g de cebola picada finamente
  • 150g de tomate pelati da Mutti
  • 25g de massa de tomate da Mutti
  • 1 litro de caldo de peixe
  • 10g de mostarda Maille Dijon original
  • 5g de coentro fresco
  • 5g de salsa fresca
  • 5 gotas de TABASCO® Green Jalapeño

Tuille

  • 300ml de água
  • 250ml de óleo
  • 80g de farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o azeite na panela, a cebola picada, o alho e a massa de tomate.
  • Assim que começar a dourar, coloque o arroz, selando com o vinho tinto seco.
  • Logo após coloque o bacalhau dessalgado desfiado e o tomate pelati.
  • Agregue o caldo de peixe lentamente, sempre mexendo.
  • Para finalizar, coloque as ervas, as gotas de TABASCO® Green Jalapeño e um fio de azeite.
  • Montar decorando com a tuille.

Tuille

  • Em um bowl (tigela), misture todos os ingredientes.
  • Coloque conchas em uma panela antiaderente em fogo alto.
  • Deixe secar bem.
  • Depois que esfriar, formará bolhas.
  • Retire e deixe sobre um papel toalha.
  • Decore do jeito que preferir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela