Ingredientes
- 800g de bacalhau dessalgado desfiado
- 80ml de vinho tinto seco Beronia Crianza Rioja
- 300g de arroz Carnaroli da Riso Inverni
- 80ml de azeite extra virgem DeCecco
- 100g de cebola picada finamente
- 150g de tomate pelati da Mutti
- 25g de massa de tomate da Mutti
- 1 litro de caldo de peixe
- 10g de mostarda Maille Dijon original
- 5g de coentro fresco
- 5g de salsa fresca
- 5 gotas de TABASCO® Green Jalapeño
Tuille
- 300ml de água
- 250ml de óleo
- 80g de farinha de trigo
- Sal
- Pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o azeite na panela, a cebola picada, o alho e a massa de tomate.
- Assim que começar a dourar, coloque o arroz, selando com o vinho tinto seco.
- Logo após coloque o bacalhau dessalgado desfiado e o tomate pelati.
- Agregue o caldo de peixe lentamente, sempre mexendo.
- Para finalizar, coloque as ervas, as gotas de TABASCO® Green Jalapeño e um fio de azeite.
- Montar decorando com a tuille.
Tuille
- Em um bowl (tigela), misture todos os ingredientes.
- Coloque conchas em uma panela antiaderente em fogo alto.
- Deixe secar bem.
- Depois que esfriar, formará bolhas.
- Retire e deixe sobre um papel toalha.
- Decore do jeito que preferir.