Receitas > Arroz > Arroz de bacalhau e verduras

Receita de Arroz de bacalhau e verduras


Avaliação: / Arroz de bacalhau e verduras1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de arroz
  • 250g de bacalhau cortado em pedaços pequeno sem a pele
  • 4 metades de tomate seco
  • 1 cebola
  • Batatas pequenas descascadas
  • Verduras variadas (acelga, rúcula, espinafres)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte o tomate em pedaços e pique a cebola.
  • Salteie ambos no azeite até a cebola murchar.
  • Adicione o arroz e salteie um pouco.
  • Adicione a água, o bacalhau e as batatas cortadas em pedaços.
  • Tempere e deixe cozinhar.
  • Quando estiver quase cozido, adicione as verduras e deixe acabar de cozinhar.

Rendimento: 2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso