Receitas > Arroz > Arroz de bacalhau e verduras

Receita de Arroz de bacalhau e verduras


Avaliação: / Arroz de bacalhau e verduras1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de arroz
  • 250g de bacalhau cortado em pedaços pequeno sem a pele
  • 4 metades de tomate seco
  • 1 cebola
  • Batatas pequenas descascadas
  • Verduras variadas (acelga, rúcula, espinafres)
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o tomate em pedaços e pique a cebola.
  • Salteie ambos no azeite até a cebola murchar.
  • Adicione o arroz e salteie um pouco.
  • Adicione a água, o bacalhau e as batatas cortadas em pedaços.
  • Tempere e deixe cozinhar.
  • Quando estiver quase cozido, adicione as verduras e deixe acabar de cozinhar.

Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso