Receita de Arroz de bacalhau e verduras

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de arroz
  • 250g de bacalhau cortado em pedaços pequeno sem a pele
  • 4 metades de tomate seco
  • 1 cebola
  • Batatas pequenas descascadas
  • Verduras variadas (acelga, rúcula, espinafres)
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o tomate em pedaços e pique a cebola.
  • Salteie ambos no azeite até a cebola murchar.
  • Adicione o arroz e salteie um pouco.
  • Adicione a água, o bacalhau e as batatas cortadas em pedaços.
  • Tempere e deixe cozinhar.
  • Quando estiver quase cozido, adicione as verduras e deixe acabar de cozinhar.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela