Ingredientes
- 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos
- 2 xícaras (chá) de grão de bico cozidos
- 500g de bacalhau parte fina
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 xícara (café) de vinho branco seco
- 1 colher (café) de colorau
- 1 xícara (café) de azeite
- 5 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o arroz no azeite, alho e cebola.
- Coloque a água e o grão de bico.
- Deixe cozinhar por 10 minutos.
- Coloque o bacalhau cortado em pedaços e o vinho branco.
- Coloque os brócolis para dar uma fervura.
- Tem que ficar com bastante caldo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos