Receitas > Arroz > Arroz de bacalhau malandrinho

Receita de Arroz de bacalhau malandrinho


Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos
  • 2 xícaras (chá) de grão de bico cozidos
  • 500g de bacalhau parte fina
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (café) de vinho branco seco
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 5 xícaras (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue o arroz no azeite, alho e cebola.
  • Coloque a água e o grão de bico.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Coloque o bacalhau cortado em pedaços e o vinho branco.
  • Coloque os brócolis para dar uma fervura.
  • Tem que ficar com bastante caldo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso