Ingredientes
- 500 g de cação em postas não muito grossas
- 100 ml de vinho branco
- 250 g de arroz
- 750 ml de caldo de peixe
- 2 cebolas médias picadas
- 1 dente de alho picado
- 150 ml de azeite
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 folha de louro
- 1 colher (sobremesa) de coentros picados
- 2 tomates maduros
- 1 colher (chá) de salsa picada
- 1 colher (chá) de açúcar
- Coentros picados para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas de cação com sal.
- Leve para uma panela em fogo com o azeite a aqueça.
- Junte as cebola e o alho, mexa tampe a panela e deixe refogar em fogo brando.
- Depois da cebola amolecer, misture o louro, a salsa, os coentros, o açafrão, o tomate sem peles nem sementes e cortado em pedacinhos, o vinho e o açúcar.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione o caldo.
- Assim que levantar fervura, junte o arroz e o peixe.
- Deixe levantar fervura novamente, reduza o fogo, e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
- Sirva polvilhado com coentros picados.