Receitas > Arroz > Arroz de cação com açafrão

Receita de Arroz de cação com açafrão


Avaliação: / Arroz de cação com açafrão1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 500 g de cação em postas não muito grossas
  • 100 ml de vinho branco
  • 250 g de arroz
  • 750 ml de caldo de peixe
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 150 ml de azeite
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sobremesa) de coentros picados
  • 2 tomates maduros
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Coentros picados para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere as postas de cação com sal.
  • Leve para uma panela em fogo com o azeite a aqueça.
  • Junte as cebola e o alho, mexa tampe a panela e deixe refogar em fogo brando.
  • Depois da cebola amolecer, misture o louro, a salsa, os coentros, o açafrão, o tomate sem peles nem sementes e cortado em pedacinhos, o vinho e o açúcar.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Adicione o caldo.
  • Assim que levantar fervura, junte o arroz e o peixe.
  • Deixe levantar fervura novamente, reduza o fogo, e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  • Sirva polvilhado com coentros picados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso