Receitas > Arroz > Arroz de bacalhau no forno

Receita de Arroz de bacalhau no forno


Avaliação: / Arroz de bacalhau no forno2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau do lombo demolhado
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 6 xícaras (chá)de água ou caldo de bacalhau
  • 1 cebola grande
  • 500 g de tomate azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto

Guarnição

  • 100 g de azeitonas pretas
  • 1 alface
  • 2 tomates
  • 2 ovos cozidos
  • 2 pimentões

Modo de preparo

  • Pique a cebola e refogue em azeite.
  • Estando loura, junte o tomate, sem pele nem sementes e acrescente a água ou o caldo de bacalhau às lascas.
  • Passados 10 minutos, após levantar fervura, adicione o arroz, o bacalhau às lascas e tempere de sal e pimenta.
  • Reduza o fogo e, passados 10 minutos, coloque o arroz no forno por mais 10 minutos.
  • Ao sair do forno, solte com um garfo e guarneça com alface, rodelas de tomate, ovos cozidos picados, pimentos e azeitonas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso