Receitas > Arroz > Arroz de bacalhau no forno

Receita de Arroz de bacalhau no forno


Avaliação: / Arroz de bacalhau no forno2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau do lombo demolhado
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 6 xícaras (chá)de água ou caldo de bacalhau
  • 1 cebola grande
  • 500 g de tomate azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto

Guarnição

  • 100 g de azeitonas pretas
  • 1 alface
  • 2 tomates
  • 2 ovos cozidos
  • 2 pimentões

Modo de preparo

  • Pique a cebola e refogue em azeite.
  • Estando loura, junte o tomate, sem pele nem sementes e acrescente a água ou o caldo de bacalhau às lascas.
  • Passados 10 minutos, após levantar fervura, adicione o arroz, o bacalhau às lascas e tempere de sal e pimenta.
  • Reduza o fogo e, passados 10 minutos, coloque o arroz no forno por mais 10 minutos.
  • Ao sair do forno, solte com um garfo e guarneça com alface, rodelas de tomate, ovos cozidos picados, pimentos e azeitonas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso