Ingredientes
Molho branco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
Arroz
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 200g de camarões limpos
- 8 azeitonas verdes picadas
- 1 cenoura picada e cozida
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de molho branco
- 2 xícaras (sopa) de arroz branco cozido
Para decorar
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras
- 1 pimentão verde cortado em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho branco
- Leve ao fogo o leite e o amido de milho em uma panela.
- Mexa com uma colher até o amido dissolver.
- Adicione o tablete de caldo de galinha, o azeite e o creme de leite.
- Misture até virar um creme uniforme.
- Reserve.
Arroz
- Esquente a manteiga e o azeite em uma panela grande.
- Frite a cebola.
- Adicione os camarões, as azeitonas e a cenoura e refogue.
- Junte o leite de coco e mexa bem.
- Acrescente o molho branco e o arroz cozido.
- Deixe apurar.
- Enfeite com os pimentões e sirva quente.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo:25 minutos
Dificuldade: Fácil