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Arroz de camarão


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Por Maria Clara

Ingredientes

Molho branco

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

Arroz

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 200g de camarões limpos
  • 8 azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura picada e cozida
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 2 xícaras (sopa) de arroz branco cozido

Para decorar

  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras

Modo de preparo

Molho branco

  • Leve ao fogo o leite e o amido de milho em uma panela.
  • Mexa com uma colher até o amido dissolver.
  • Adicione o tablete de caldo de galinha, o azeite e o creme de leite.
  • Misture até virar um creme uniforme.
  • Reserve.

Arroz

  • Esquente a manteiga e o azeite em uma panela grande.
  • Frite a cebola.
  • Adicione os camarões, as azeitonas e a cenoura e refogue.
  • Junte o leite de coco e mexa bem.
  • Acrescente o molho branco e o arroz cozido.
  • Deixe apurar.
  • Enfeite com os pimentões e sirva quente.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo:25 minutos
Dificuldade: Fácil

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