Receitas > Arroz > Arroz de carne seca

Arroz de carne seca


Avaliação: / Arroz de carne seca1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 400g de carne seca
  • ½ repolho fatiado
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 200 ml de caldo de carne
  • Sal

Modo de preparo

  • Deixe a carne seca de molho por 2 dias na geladeira para retirar o sal, trocando sempre a água.
  • Cozinhe na panela de pressão por 30 minutos e corte em cubos.
  • Refogue a cebola e o alho no óleo, adicione o repolho, a carne seca e o caldo de carne.
  • Coloque a água fervendo e cozinhe por aproximadamente 12 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso