Ingredientes
- 1,5kg de lagarto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cubo de caldo de costela
- 1 xícara (café) de água fervente
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
Recheio
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 cenoura ralada
- 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Purê
- 5 maçãs cozidas sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne e faça vários furos profundos com uma faca afiada.
- Recheie com os ingredientes do recheio misturados.
- Coloque a carne recheada dentro de um saco próprio para assar e adicione sal, pimenta, o alho, o caldo de costela dissolvido na água fervente, o óleo e o vinagre.
- Misture, feche o saco e coloque em uma forma.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 20 minutos ou até assar e dourar.
- Retire do forno, retire a carne do saco e sirva em fatias, acompanhado da maçã batida no liquidificador até formar um purê.
Rendimento:6 porções