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Receita de Arroz de carneiro


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 260 g de carneiro desossado
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1/2 colher (chá) de colorífero em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 pimentas de cheiro
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 tablete de caldo de carne

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o carneiro com o alho, o sal, a pimenta do reino, a folha de louro e o colorífero.
  • Aqueça o óleo, refogue a carne temperada e deixe cozinhar.
  • Quando a carne estiver macia, separe o caldo que se formou e reserve.
  • Aqueça a manteiga e refogue a cebola, o alho, as pimentas de cheiro, o coentro e a cebolinha.
  • Desfie a carne.
  • Reserve.
  • Coloque o caldo de carneiro em uma panela e misture o arroz cozido.
  • Adicione o carneiro desfiado e o caldo de carne.
  • Misture até que o caldo seque, deixando o arroz um pouco úmido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo:1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Média

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