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Receita de Abobrinha recheada com arroz e carne de carneiro


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 abobrinhas italianas pequenas sem miolo
  • 1/2 xícara (chá) de arroz polido lavado e escorrido
  • 200 g de carne de carneiro moída
  • 1 cebola média em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 6 tomates médios sem pele e picados
  • Sal, canela em pó e pimenta do reino à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o arroz numa panela com 1 litro de água fervente e deixe cozinhar até ficar al dente.
  • Retire do fogo, escorra a água e misture a carne, o sal, a canela e a pimenta do reino.
  • Em seguida, recheie as abobrinhas com esta mistura.
  • Numa panela, coloque a cebola,o extrato de tomate e o óleo.
  • Refogue.
  • Junte os tomates, 3 xícaras (chá) de água fervente e as abobrinhas recheadas.
  • Tempere com sal.
  • Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento:4 porções.

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