Ingredientes
- 4 abobrinhas italianas pequenas sem miolo
- 1/2 xícara (chá) de arroz polido lavado e escorrido
- 200 g de carne de carneiro moída
- 1 cebola média em rodelas finas
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 6 tomates médios sem pele e picados
- Sal, canela em pó e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o arroz numa panela com 1 litro de água fervente e deixe cozinhar até ficar al dente.
- Retire do fogo, escorra a água e misture a carne, o sal, a canela e a pimenta do reino.
- Em seguida, recheie as abobrinhas com esta mistura.
- Numa panela, coloque a cebola,o extrato de tomate e o óleo.
- Refogue.
- Junte os tomates, 3 xícaras (chá) de água fervente e as abobrinhas recheadas.
- Tempere com sal.
- Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos.
- Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos