Receita de Arroz de castanha com coco

Ingredientes

  • 1 dente de alho bem picadinho
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará grosseiramente picada
  • 150g de “fitas” de coco fresco
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Aqueça um fio de azeite para dourar o alho e misture o arroz.
  • Adicione água, a cachaça, o louro e a castanha-do-pará.
  • Coloque sal a gosto.
  • Cozinhe.
  • Aqueça um fio de azeite numa frigideira e coloque as “fitas” de coco.
  • Doure e salpique com sal.
  • Reserve.
  • Tampe a panela, deixe descansar por 5 minutos, solte os grãos com um garfo, junte as fitas de coco e coloque numa travessa.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email