Ingredientes
- 1 dente de alho bem picadinho
- 2 xícaras (chá) de arroz branco
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de cachaça
- 1 folha de louro
- 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará grosseiramente picada
- 150g de “fitas” de coco fresco
- Azeite
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça um fio de azeite para dourar o alho e misture o arroz.
- Adicione água, a cachaça, o louro e a castanha-do-pará.
- Coloque sal a gosto.
- Cozinhe.
- Aqueça um fio de azeite numa frigideira e coloque as “fitas” de coco.
- Doure e salpique com sal.
- Reserve.
- Tampe a panela, deixe descansar por 5 minutos, solte os grãos com um garfo, junte as fitas de coco e coloque numa travessa.
- Sirva em seguida.