Receitas > Arroz > Arroz de castanha com coco

Receita de Arroz de castanha com coco


Avaliação: / Arroz de castanha com coco1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 dente de alho bem picadinho
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará grosseiramente picada
  • 150g de “fitas” de coco fresco
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Aqueça um fio de azeite para dourar o alho e misture o arroz.
  • Adicione água, a cachaça, o louro e a castanha-do-pará.
  • Coloque sal a gosto.
  • Cozinhe.
  • Aqueça um fio de azeite numa frigideira e coloque as “fitas” de coco.
  • Doure e salpique com sal.
  • Reserve.
  • Tampe a panela, deixe descansar por 5 minutos, solte os grãos com um garfo, junte as fitas de coco e coloque numa travessa.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso