Receitas > Arroz > Arroz de couve de bruxelas

Receita de Arroz de couve de bruxelas


Avaliação: / Arroz de couve de bruxelas1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 200 g de couves de bruxelas
  • 1 cebola média
  • 1 haste de aipo
  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 6 fatias de toucinho gordo

Modo de preparo

  • Derreta as fatias de toucinho numa panela de barro.
  • À gordura junta-se a cebola picada e o aipo e deixe refogar um pouco.
  • Junte ao refogado as couves de bruxelas e refogam também.
  • Coloque umas gotinhas de água e tempera-se com sal.
  • Por fim adiciona-se as 4 xícara (chá) de caldo quente.
  • Quando levantar fervura junte o arroz.
  • Deixe levantar fervura novamente.
  • Leve ao forno já quente para acabar de cozinhar.

Dica

  • Acompanha muito bem carnes assadas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso