Receitas > Carnes > Carne de sol de filé

Receita de Carne de sol de filé


Avaliação: / Carne de sol de filé12 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon de 1,5kg
  • 1/2 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e deixe descansar por 30 minutos.
  • Cubra com papel filme e coloque no freezer para maturar por 12 horas.
  • Retire do freezer e leve diretamente para a grelha.
  • Deixe grelhar na brasa por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 12 horas e 45 minutos
Dificuldade: Difícil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso