Receita de Arroz de espinafre e queijo

Ingredientes

  • 280 g espinafre crú, congelado e talos removidos
  • 2 ovos batidos
  • 380 ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 225 g queijo picado
  • 1/2 colher (chá) sal
  • 1/4 colher (sopa) pimenta
  • 1/4 cebola picada

Modo de preparo

  • Numa panela para microondas de 1,25L, coloque o espinafre.
  • Cubra e cozinhe no microondas por 5 à 6 minutos, em alto.
  • Escorra e reserve.
  • Numa tigela para microondas de 2,5L, misture os ovos, leite, arroz, queijo, sal e pimenta.
  • Cozinhe por 2 minutos, em potência alta.
  • Mexa e continue cozinhando por 3-4 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
  • Junte a cebola e o espinafre.
  • Despeje a mistura numa forma para microondas de 25 por 15 por 5 cm.
  • Em alto cozinhe por 10-12 minutos ou até que um palito insira no meio e saia limpo.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email