Receitas > Arroz > Arroz de espinafre e queijo

Receita de Arroz de espinafre e queijo


Avaliação: / Arroz de espinafre e queijo2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 280 g espinafre crú, congelado e talos removidos
  • 2 ovos batidos
  • 380 ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 225 g queijo picado
  • 1/2 colher (chá) sal
  • 1/4 colher (sopa) pimenta
  • 1/4 cebola picada

Modo de preparo

  • Numa panela para microondas de 1,25L, coloque o espinafre.
  • Cubra e cozinhe no microondas por 5 à 6 minutos, em alto.
  • Escorra e reserve.
  • Numa tigela para microondas de 2,5L, misture os ovos, leite, arroz, queijo, sal e pimenta.
  • Cozinhe por 2 minutos, em potência alta.
  • Mexa e continue cozinhando por 3-4 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
  • Junte a cebola e o espinafre.
  • Despeje a mistura numa forma para microondas de 25 por 15 por 5 cm.
  • Em alto cozinhe por 10-12 minutos ou até que um palito insira no meio e saia limpo.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso