Ingredientes
- 280 g espinafre crú, congelado e talos removidos
- 2 ovos batidos
- 380 ml de leite
- 1/2 xícara (chá) de arroz
- 225 g queijo picado
- 1/2 colher (chá) sal
- 1/4 colher (sopa) pimenta
- 1/4 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela para microondas de 1,25L, coloque o espinafre.
- Cubra e cozinhe no microondas por 5 à 6 minutos, em alto.
- Escorra e reserve.
- Numa tigela para microondas de 2,5L, misture os ovos, leite, arroz, queijo, sal e pimenta.
- Cozinhe por 2 minutos, em potência alta.
- Mexa e continue cozinhando por 3-4 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
- Junte a cebola e o espinafre.
- Despeje a mistura numa forma para microondas de 25 por 15 por 5 cm.
- Em alto cozinhe por 10-12 minutos ou até que um palito insira no meio e saia limpo.
- Sirva em seguida.