Receita de Arroz de feijão verde

Ingredientes

  • 300 g de feijão verde
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes ou outro quente

Modo de preparo

  • Numa panela leve ao fogo o azeite e a cebola picadinha e o dente de alho também picado para refogar um pouco.
  • Junte o feijão verde cortado muito fino, a salsa picada e refogue mais um pouco.
  • Coloque 1/2 xícara (chá) de caldo para cozinhar o feijão durante mais ou menos 10 minutos.
  • Depois dos dez minutos adicione as 4 xícaras (chá) de caldo para ferver, e logo que levantar fervura, coloque o arroz, deixe levantar fervura novamente.
  • Retire do fogo e leve a panela ao forno quente para cozinhar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email