Receitas > Arroz > Arroz de feijão verde

Receita de Arroz de feijão verde


Avaliação: / Arroz de feijão verde11 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 300 g de feijão verde
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes ou outro quente

Modo de preparo

  • Numa panela leve ao fogo o azeite e a cebola picadinha e o dente de alho também picado para refogar um pouco.
  • Junte o feijão verde cortado muito fino, a salsa picada e refogue mais um pouco.
  • Coloque 1/2 xícara (chá) de caldo para cozinhar o feijão durante mais ou menos 10 minutos.
  • Depois dos dez minutos adicione as 4 xícaras (chá) de caldo para ferver, e logo que levantar fervura, coloque o arroz, deixe levantar fervura novamente.
  • Retire do fogo e leve a panela ao forno quente para cozinhar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso