Receita de Arroz frito com feijão

Ingredientes

  • 300 g de feijão encarnado demolhado
  • 400 g de arroz carolino
  • 1 cebola grande
  • 30 g de banha
  • 50 ml de azeite
  • 1 cubo de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão por cerca de 40 minutos após levantar pressão.
  • Descasque e pique a cebola e leve para refogar com a banha e o azeite.
  • Junte o arroz, lavado e bem escorrido, e deixe fritar, mexendo, até o arroz começar a ficar translúcido.
  • Coe o feijão, coloque 1 litro de água de seu cozimento sobre o arroz, junte o cubo de caldo e mexa.
  • Quando retomar fervura junte o feijão, tampe a panela e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos sobre fogo brando.
  • Sirva como acompanhamento de bacalhau assado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela