Receitas > Arroz > Arroz frito com feijão

Receita de Arroz frito com feijão


Avaliação: / Arroz frito com feijão2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 300 g de feijão encarnado demolhado
  • 400 g de arroz carolino
  • 1 cebola grande
  • 30 g de banha
  • 50 ml de azeite
  • 1 cubo de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão por cerca de 40 minutos após levantar pressão.
  • Descasque e pique a cebola e leve para refogar com a banha e o azeite.
  • Junte o arroz, lavado e bem escorrido, e deixe fritar, mexendo, até o arroz começar a ficar translúcido.
  • Coe o feijão, coloque 1 litro de água de seu cozimento sobre o arroz, junte o cubo de caldo e mexa.
  • Quando retomar fervura junte o feijão, tampe a panela e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos sobre fogo brando.
  • Sirva como acompanhamento de bacalhau assado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso