Receitas > Arroz > Arroz de festa com espumante

Receita de Arroz de festa com espumante


Avaliação: / Arroz de festa com espumante1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas pequenas bem picadas
  • 4 dentes de alho
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de espumante
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 4 xícaras (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
  • Junte o arroz lavado e escorrido e refogue um pouco.
  • Acrescente o espumante e a água, e deixe cozinhar.
  • Quando faltar pouco para terminar o cozimento e ainda tiver um pouco de líquido, ponha as passas e deixar secar o arroz.
  • Desligue o fogo, solte o arroz com um garfo e misture a batata palha.
  • Coloque em uma travessa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso