Receita de Arroz de festa com espumante

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas pequenas bem picadas
  • 4 dentes de alho
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de espumante
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 4 xícaras (chá) de batata palha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
  • Junte o arroz lavado e escorrido e refogue um pouco.
  • Acrescente o espumante e a água, e deixe cozinhar.
  • Quando faltar pouco para terminar o cozimento e ainda tiver um pouco de líquido, ponha as passas e deixar secar o arroz.
  • Desligue o fogo, solte o arroz com um garfo e misture a batata palha.
  • Coloque em uma travessa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos