Receita de Arroz agridoce de forno

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta sem semente
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 potes de requeijão cremoso (400g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, o frango, o milho, a uva passa, a cenoura, a salsa, o requeijão e o leite até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal e pimenta e misture.
  • Transfira para um refratário médio, polvilhe com a mussarela e o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela