Receitas > Arroz > Arroz de festa diferente

Receita de Arroz de festa diferente


Avaliação: / Arroz de festa diferente2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 7 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 100g de presunto em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Cebolinha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça a água com o caldo de legumes até dissolver.
  • Derreta a margarina em uma panela grande e refogue a cebola por 3 minutos para murchar.
  • Acrescente o arroz, sal, pimenta e o caldo dissolvido na água.
  • Cozinhe em fogo médio até secar toda a água.
  • Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 10 minutos.
  • Solte o arroz com um garfo.
  • Adicione o presunto, o milho e salsa.
  • Misture bem.
  • Aqueça em banho maria, decore com cebolinha e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso