Receitas > Arroz > Arroz de festa diferente

Receita de Arroz de festa diferente


Avaliação: / Arroz de festa diferente2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 7 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 100g de presunto em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Cebolinha para decorar

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça a água com o caldo de legumes até dissolver.
  • Derreta a margarina em uma panela grande e refogue a cebola por 3 minutos para murchar.
  • Acrescente o arroz, sal, pimenta e o caldo dissolvido na água.
  • Cozinhe em fogo médio até secar toda a água.
  • Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 10 minutos.
  • Solte o arroz com um garfo.
  • Adicione o presunto, o milho e salsa.
  • Misture bem.
  • Aqueça em banho maria, decore com cebolinha e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso