Ingredientes
- 7 1/2 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 2 1/2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 100g de presunto em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- Cebolinha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, aqueça a água com o caldo de legumes até dissolver.
- Derreta a margarina em uma panela grande e refogue a cebola por 3 minutos para murchar.
- Acrescente o arroz, sal, pimenta e o caldo dissolvido na água.
- Cozinhe em fogo médio até secar toda a água.
- Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 10 minutos.
- Solte o arroz com um garfo.
- Adicione o presunto, o milho e salsa.
- Misture bem.
- Aqueça em banho maria, decore com cebolinha e sirva.
Rendimento:8 porções