Receita de Risoto de festa especial

Foto: Panco

Ingredientes

  • 2 embalagens de Risoto de Frango Simples Sabor PANCO
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 maçã sem casca em cubinhos
  • 30g de uva passa sem semente picadinha
  • 40g de damasco picado
  • 200g de requeijão
  • Sal a gosto
  • Salsa picadinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure a cebola no óleo, junte a maçã, a uva passa e o damasco e deixe refogar um pouco.
  • Acrescente o Risoto de Frango PANCO, ½ xícara (chá) de água, misture bem.
  • Deixe no fogo baixo por alguns minutos, junte o requeijão, o sal, a salsa, misture e sirva a seguir.

Dica: se preferir, sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos