Ingredientes
- 2 embalagens de Risoto de Frango Simples Sabor PANCO
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 maçã sem casca em cubinhos
- 30g de uva passa sem semente picadinha
- 40g de damasco picado
- 200g de requeijão
- Sal a gosto
- Salsa picadinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola no óleo, junte a maçã, a uva passa e o damasco e deixe refogar um pouco.
- Acrescente o Risoto de Frango PANCO, ½ xícara (chá) de água, misture bem.
- Deixe no fogo baixo por alguns minutos, junte o requeijão, o sal, a salsa, misture e sirva a seguir.
Dica: se preferir, sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos