Receitas > Arroz > Arroz de forno 2

Receita de Arroz de forno 2


Avaliação: / Arroz de forno 21 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 2 ovos
  • 1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue por um minutos a
    cenoura e a abobrinha.
    Deixe esfriar.
    No liquidificador bata os ovos e o cream cheese até ficar uma mistura
    homogênea.
    Em um recipiente misture o arroz e o refogado de legumes.
    Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
    Ponha em um refratário untado com margarina, por cima distribua o cream
    cheese batido, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos ou
    até dourar.

Dica:Acrescente aos legumes cubos de presunto ou peito de peru ao arroz.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso