Receita de Arroz de forno 2

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 2 ovos
  • 1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue por um minutos a
    cenoura e a abobrinha.
    Deixe esfriar.
    No liquidificador bata os ovos e o cream cheese até ficar uma mistura
    homogênea.
    Em um recipiente misture o arroz e o refogado de legumes.
    Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
    Ponha em um refratário untado com margarina, por cima distribua o cream
    cheese batido, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos ou
    até dourar.

Dica:Acrescente aos legumes cubos de presunto ou peito de peru ao arroz.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela