Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha ralada
- 2 ovos
- 1 embalagem de cream cheese (150 g)
- 3 xícaras (chá) de sobras de arroz
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue por um minutos a
cenoura e a abobrinha.
Deixe esfriar.
No liquidificador bata os ovos e o cream cheese até ficar uma mistura
homogênea.
Em um recipiente misture o arroz e o refogado de legumes.
Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Ponha em um refratário untado com margarina, por cima distribua o cream
cheese batido, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos ou
até dourar.
Dica:Acrescente aos legumes cubos de presunto ou peito de peru ao arroz.
Rendimento: 6 porções