Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce com damasco

Receita de Arroz doce com damasco


Avaliação: / Arroz doce com damasco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 canelas em pau
  • 2 xícaras (chá) água
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 colher (chá) raspas de limão
  • 1litro suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) açucar
  • 1 xícara (chá) arroz
  • 1 xícara (chá) damasco seco

Modo de preparo

  • Em uma panela média, ferva a água.
    Acrescente o arroz e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos ou até ficar macio.
    Adicione o suco de laranja, o açucar, a canela e os cravos-da-índia.
    Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte os damascos e as raspas de limão. Cozinhe por mais 10 minutos.
  • Sirva quente ou frio.

Dica: Experimente substituir as raspas de limão por raspas de laranja.

Se preferir os damascos al dente, acrescente-os apenas logo antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso