Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal, canela em pó e pimenta do reino a gosto
- 6 tomates batidos no liquidificador
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo alto, aqueça o azeite e frite a carne até dourar.
- Adicione a cebola, o alho e frite mais um pouco.
- Tempere com sal, canela em pó e pimenta.
- Acrescente os tomates batidos e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.
- Desligue o fogo e misture com o arroz e a cebolinha.
- Despeje em um refratário, cubra com a mussarela misturada com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Rendimento:4 porções