Receitas > Arroz > Arroz de forno à bolonhesa

Receita de Arroz de forno à bolonhesa


Avaliação: / Arroz de forno à bolonhesa1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal, canela em pó e pimenta do reino a gosto
  • 6 tomates batidos no liquidificador
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça o azeite e frite a carne até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho e frite mais um pouco.
  • Tempere com sal, canela em pó e pimenta.
  • Acrescente os tomates batidos e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.
  • Desligue o fogo e misture com o arroz e a cebolinha.
  • Despeje em um refratário, cubra com a mussarela misturada com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso