Ingredientes
- 2 abobrinhas raladas com casca
- 50g de manteiga
- 15g de cebola picada
- 10 tomates secos
- 150ml de vinho branco seco
- 350g de arroz branco pronto não cozido totalmente
- 200ml de caldo quente de galinha (com 1 colher (sopa) de açafrão dissolvido)
- 25g de parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a abobrinha na manteiga junto à cebola e os tomates secos.
- Acrescente o vinho branco.
- Retire do fogo e reserve.
- Aqueça o arroz pronto com o caldo de galinha e açafrão dissolvido e o azeite e os tomates secos.
- Coloque aos poucos a abobrinha e misture por igual.
- Cozinhe até secar, por mais ou menos 3 minutos.
- Retire do fogo.
- Acrescente o parmesão ralado e verifique o sal.
- Misture bem.
- Sirva imediatamente.
Rendimento:8 porções