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Receita de Arroz de abobrinha com tomate seco e açafrão


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Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 2 abobrinhas raladas com casca
  • 50grs de manteiga
  • 15grs de cebola picada
  • 10 tomates secos
  • 150ml de vinho branco seco
  • 350grs de arroz branco pronto não cozido totalmente
  • 200ml de caldo quente de galinha (com 1 colher (sopa) de açafrão dissolvido)
  • 25grs de parmesão ralado
  • Sal à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue a abobrinha na manteiga junto à cebola e os tomates secos.
  • Acrescente o vinho branco.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Aqueça o arroz pronto com o caldo de galinha e açafrão dissolvido e o azeite e os tomates secos.
  • Coloque aos poucos a abobrinha e misture por igual.
  • Cozinhe até secar, por mais ou menos 3 minutos.
  • Retire do fogo.
  • Acrescente o parmesão ralado e verifique o sal.
  • Misture bem.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:8 porções

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