Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 bacalhau dessalgado em lascas
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 vidro de palmito em conserva escorrido e picado (300g)
- Sal e cheiro verde picado a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 ovos cozidos em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola, os pimentões e o bacalhau por 3 minutos.
- Adicione a azeitona, o tomate, o palmito, sal, cheiro verde e refogue por 5 minutos.
- Junte o arroz, misture bem e transfira para um refratário médio.
- Polvilhe com os queijos, decore com os ovos cozidos e leve ao forno médio (180C), preaquecido por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos