Receitas > Arroz > Arroz de forno à pizzaiolo

Receita de Arroz de forno à pizzaiolo


Avaliação: / Arroz de forno à pizzaiolo2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 200 g de queijo mussarela em cubinhos
  • 200 g de presunto em cubinhos
  • 4 tomates médios cortados em rodelas finas
  • Orégano e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um refratário alterne camadas de arroz, queijo, presunto e rodelas de tomate.
  • Polvilhe o orégano e tempere com sal.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso