Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha ao creme de leite

Receita de Abobrinha ao creme de leite


Avaliação: / Abobrinha ao creme de leite4 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 abobrinhas médias cortadas em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca torrada

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e a abobrinhas, mexendo para cozinharem por igual.
  • Acrescente o sal.
  • Retire do fogo e coloque em um recipiente refratário.
  • Bata os ovos, acrescente o creme de leite com soro, e coloque sobre a abobrinhas.
  • Salpique com a mistura de queijo ralado e a farinha de rosca.
  • Leve ao forno médio preaquecidos até a superfície ficar dourada, aproximadamente por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso