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Receita de Arroz de forno ao creme de leite


Avaliação: / Arroz de forno ao creme de leite7 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de sobras de carne assada desfiada
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o arroz, o creme de leite, a carne, a cenoura, a ervilha, o requeijão, a mussarela, o provolone, a salsa, sal e pimenta a gosto.
  • Misture e espalhe em um refratário.
  • Polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca misturados.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

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