Ingredientes
- 1 pacote de macarrão talharim (500g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em tiras
- 300g de filé-mignon em tiras
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 200g de creme de leite
- 2 colheres de salsa picada
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal até que esteja al dente.
- Escorra.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o filé-mignon até dourar levemente. Adicione o champignon e o molho de tomate e cozinhe por 15 minutos, mexendo algumas vezes.
- Acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 2 minutos.
- Adicione o macarrão cozido, misture, polvilhe a salsa e o queijo parmesão ralado e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil