Receitas > Arroz > Arroz de forno aos três queijos

Receita de Arroz de forno aos três queijos


Avaliação: / Arroz de forno aos três queijos7 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 abobrinha italiana picada
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 1 caixa de molho de tomate (520g)
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • Adicione a abobrinha, a cenoura, as azeitonas, o milho, as ervilhas e refogue.
  • Acrescente o molho de tomate e cozinhe até ferver.
  • Desligue o fogo, misture o arroz e transfira para um refratário médio untado.
  • Cubra com o requeijão, a mussarela e o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porçoes

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso