Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 abobrinha italiana picada
- 1 cenoura ralada grossa
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
- 1 caixa de molho de tomate (520g)
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola.
- Adicione a abobrinha, a cenoura, as azeitonas, o milho, as ervilhas e refogue.
- Acrescente o molho de tomate e cozinhe até ferver.
- Desligue o fogo, misture o arroz e transfira para um refratário médio untado.
- Cubra com o requeijão, a mussarela e o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porçoes
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil