Receita de Arroz de forno aos três queijos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 abobrinha italiana picada
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 1 caixa de molho de tomate (520g)
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • Adicione a abobrinha, a cenoura, as azeitonas, o milho, as ervilhas e refogue.
  • Acrescente o molho de tomate e cozinhe até ferver.
  • Desligue o fogo, misture o arroz e transfira para um refratário médio untado.
  • Cubra com o requeijão, a mussarela e o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porçoes

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos