Ingredientes
- 1kg de frango (coxinha da asa)
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 pimentão vermelho
- 1 tomate
- 2 mandioquinhas
- 1 cenoura
- 1/2kg de batata miúda
- Temperos a gosto
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o frango em água fervente, acrescida de caldo de galinha ou legumes (opcional).
- Aqueça o óleo em uma panela e frite o frango.
- Junte o alho e a cebola picados.
- Deixe fritar.
- Acrescente o pimentão e espere murchar.
- Adicione o tomate, as mandioquinhas, a cenoura, as batatas cozidas e os temperos a gosto (sal e pimenta do reino).
- Misture para se agregarem.
- Desligue o fogo e polvilhe a cebolinha verde.
Dica: Utilize a água do cozimento do frango para cozinhar (al dente) a mandioquinha, a cenoura e as batatas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil