Receita de Caçarola de frango

Ingredientes

  • 1kg de frango (coxinha da asa)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 tomate
  • 2 mandioquinhas
  • 1 cenoura
  • 1/2kg de batata miúda
  • Temperos a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango em água fervente, acrescida de caldo de galinha ou legumes (opcional).
  • Aqueça o óleo em uma panela e frite o frango.
  • Junte o alho e a cebola picados.
  • Deixe fritar.
  • Acrescente o pimentão e espere murchar.
  • Adicione o tomate, as mandioquinhas, a cenoura, as batatas cozidas e os temperos a gosto (sal e pimenta do reino).
  • Misture para se agregarem.
  • Desligue o fogo e polvilhe a cebolinha verde.

Dica: Utilize a água do cozimento do frango para cozinhar (al dente) a mandioquinha, a cenoura e as batatas.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe: