Receitas > Aves > Caçarola de frango

Receita de Caçarola de frango


Avaliação: / Caçarola de frango2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1kg de frango (coxinha da asa)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 tomate
  • 2 mandioquinhas
  • 1 cenoura
  • 1/2kg de batata miúda
  • Temperos a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango em água fervente, acrescida de caldo de galinha ou legumes (opcional).
  • Aqueça o óleo em uma panela e frite o frango.
  • Junte o alho e a cebola picados.
  • Deixe fritar.
  • Acrescente o pimentão e espere murchar.
  • Adicione o tomate, as mandioquinhas, a cenoura, as batatas cozidas e os temperos a gosto (sal e pimenta do reino).
  • Misture para se agregarem.
  • Desligue o fogo e polvilhe a cebolinha verde.

Dica: Utilize a água do cozimento do frango para cozinhar (al dente) a mandioquinha, a cenoura e as batatas.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso