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Receita de Arroz com presunto e ervas


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 3 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Reserve 1/4 da mussarela para polvilhar.
  • Em um refratário médio, misture o arroz, o queijo restante, o presunto, o orégano, o manjericão, sal e pimenta.
  • Em uma tigela, misture a mussarela reservada com a farinha de rosca e polvilhe sobre o arroz.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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