Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 3 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve 1/4 da mussarela para polvilhar.
- Em um refratário médio, misture o arroz, o queijo restante, o presunto, o orégano, o manjericão, sal e pimenta.
- Em uma tigela, misture a mussarela reservada com a farinha de rosca e polvilhe sobre o arroz.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos