Ingredientes
- 1 xícara (chá) de alho poró picadinho
- 250 g de peito de frango cortado em pequenos cubos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 1/2 xícara (chá)de arroz lavado e escorrido
- 2 colheres (sopa) de nozes ou castanhas picadas
- 250 g de mussarela fatiada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola e o alho poró em 1 colher (sopa) de manteiga.
- Junte o arroz e refogue um pouco.
- Coloque 3 xícara (chá) de água.
- Tempere com sal a gosto.
- Enquanto o arroz cozinha, frite os cubos de frango na manteiga restante.
- Desligue o fogo e junte o creme de leite e as nozes.
- Misture esse creme de frango, ao arroz cozido e coloque num refratário.
- Cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno para gratinar.