Receitas > Arroz > Arroz de forno com alho poró

Receita de Arroz de forno com alho poró


Avaliação: / Arroz de forno com alho poró1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de alho poró picadinho
  • 250 g de peito de frango cortado em pequenos cubos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá)de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de nozes ou castanhas picadas
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho poró em 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Junte o arroz e refogue um pouco.
  • Coloque 3 xícara (chá) de água.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Enquanto o arroz cozinha, frite os cubos de frango na manteiga restante.
  • Desligue o fogo e junte o creme de leite e as nozes.
  • Misture esse creme de frango, ao arroz cozido e coloque num refratário.
  • Cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso