Receitas > Arroz > Arroz de forno com atum

Receita de Arroz de forno com atum


Avaliação: / Arroz de forno com atum1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de atum light escorrida
  • 1 sachê de molho de tomate com manjericão
  • 150grs de muzzarella ralada

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média de 180º.
  • Em uma tigela média, junte o arroz, o pimentão, a cebola, a ervilha e o atum.
  • Misture.
  • Acrescente o molho de tomate e metade da muzzarella.
  • Misture e coloque em um refratário médio.
  • Polvilhe o restante da muzzarella e leve ao forno por 15 minutos ou até derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso