Receita de Arroz de forno com atum

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de atum light escorrida
  • 1 sachê de molho de tomate com manjericão
  • 150g de muzzarella ralada

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média de 180º.
  • Em uma tigela média, junte o arroz, o pimentão, a cebola, a ervilha e o atum.
  • Misture.
  • Acrescente o molho de tomate e metade da muzzarella.
  • Misture e coloque em um refratário médio.
  • Polvilhe o restante da muzzarella e leve ao forno por 15 minutos ou até derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email